backaldrin versorgt Läufer mit Kohlenhydraten
Brotpartner des Graz Marathons

Erstmals unterstützt backaldrin den Graz Marathon als offizieller Brotpartner und versorgt zum 25-jährigen Jubiläum der Laufveranstaltung die Teilnehmer mit dem Energiespender für Zwischendurch, dem PurPur® Riegel.

 

Gerade im Sport spielt Ernährung eine zentrale Rolle. Brot und Gebäck liefern notwendige Ballaststoffe und dürfen daher am Speiseplan nicht fehlen. Der PurPur® Riegel, mit dem die Läufer beim Graz Marathon versorgt werden, ist ein echter Energiespender und enthält wertvolle Zutaten wie Purpurweizenvollkornmehl, Walnüsse, Rosinen, Sesam, Mandeln, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne. Damit reiht sich leicht süßliche Spezialität in die Kategorie „Brain-Food“, weshalb neben Sportlern gerne auch Schüler und Studenten dazu greifen. Denn egal ob geistige oder sportliche Höchstleistungen erbracht werden sollen, der Ernährung kommt dabei eine wichtige Rolle zu. In diesem Sinne wünscht backaldrin allen Läuferinnen und Läufern viel Erfolg und den Zusehern viel Vergnügen beim Graz Marathon 2018.

 

Ehemaliger Weltklasse Biathlet Christoph Sumann vor Ort

backaldrin International The Kornspitz Company engagiert sich seit vielen Jahren im Spitzen und Nachwuchssport und unterstützt zahlreiche Athleten, Verbände, Sport-Teams und -Veranstaltungen. Das internationale „Kornspitz Sport Team“ umfasst Athleten aus drei verschiedenen Nationen und 11 Disziplinen. Sportdirektor des Teams und Ansprechpartner für die Sportler ist der ehemalige Weltklasse-Biathlet Christoph Sumann, der beim Graz Marathon vor Ort sein und auch selbst einen Halbmarathon laufen wird. backaldrin, 1964 gegründet, entwickelt innovative Brotideen und hochwertige, individuelle Backgrundstoffe für die weltweite Backbranche. Durch seine Innovationskraft und außergewöhnliche Leidenschaft für Brot unterstützt backaldrin seine Kunden, vom Handwerksbäcker bis zum Industriebetrieb, mit serviceorientierten Lösungen. Das internationale Unternehmen ist in mehr als 100 Ländern erfolgreich tätig und verfügt über sieben Produktionsstandorte, am Firmensitz in Asten (Österreich) sowie in Jordanien, Mexiko, Russland, der Schweiz, Südafrika und in der Ukraine. Das Sortiment umfasst rund 700 verschiedene Produkte für die Herstellung von Brot, Gebäck sowie Feinback- und Konditoreiwaren. backaldrin ist weithin als Erfinder des Kornspitz bekannt.

 

Foto: Reinhard Lang/backaldrin

Links
Aktuelle Beiträge
Kategorien
© 2024 Graz Marathon - ein Produkt der MJK Sportmarketing GmbH
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner